Tea Time avec Mathilda ! #3

Publié le par Mathilda, 21 ans, La Rochelle.

hello hola !

 

Petit apparté gourmandises !


 

Si vous aussi ça vous arrive de laisser murir (beaucoup trop murir) vos bananes et que vous n'êtes pas fan (une vraie gamine!) du "noir sur la banane même à l'intérieur" voici une super idée cuisine pour ne pas les jeter.

 

La recette originale vient du blog www.cookinglili.com


 

Sans titre 1

 

 

Pour 12 petits moelleux :

 

  • 3 ou 4 bananes bien mûres
  • 60gr de miel
  • 30gr de sucre
  • 2 c. à c. de cannelle
  • 140gr de fromage blanc
  • 150gr de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 150cl de creme liquide

 

Recette :

 

1.  Ecraser les bananes à la fourchette, puis mélanger avec le miel et le sucre. Fouetter jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.

 

2. Ajouter le fromage blanc, la cannelle, puis incorporer la farine et la levure en pluie.

 

3. Incorporer la crème liquide.

 

4. Préchauffez le four à 180°

 

5. repartir la préparation dans des moules a muffins (ou madeleines) et enfourner pendant 20mn.

 

 

A déguster tiède de préférence (le coeur fondant est encore un peu chaud humm).

 

 

Bonne dégustation !

 

 

Mademoiz'aile M.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

alitose 17/02/2015 18:24

Write more, thats all I have to say. Literally, it seems as though you relied on the video to make your point. You definitely know what youre talking about, why throw away your intelligence on just posting videos to your site when you could be giving us something informative to read?

mauvaise digestion 17/02/2015 18:24

Hello, i think that i saw you visited my website thus i came to "return the favor".I'm attempting to find things to enhance my website!I suppose its ok to use a few of your ideas!!